Сочетание казалось бы совершенно несовместимых продуктов. Но не смотря на это, бедному салату даже не дали настояться (как положено по технологии).
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Шампиньоны 250 г
- Чеснок 2 шт
- Майонез
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Морковь потереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Первым слоем выложить готовую морковь и посыпать давленым чесноком.
Сделать сетку из майонеза. Вторым слоем готовый лук, сетка из майонеза. Мойву почистить и порезать мелко (это третий слой + сетка из майонеза). Грибы порезать тонкими пластинками и выложить последним слоем. Сверху обильно полить майонезом, посыпать зеленью. Салат должен пропитаться хотя бы 2 часа.