Скажу честно, этот салат нравится не всем.
Мои мужчины относятся к нему с прохладой.
Зато все знакомые женского пола от салата без ума.
- Груша 1 шт
- Листья салата / Салат 0.5 пуч.
- Лук красный 1/3 шт
- Цикорий 1/3 шт
- Сыр голубой (Дор блю) 50 г
- Масло оливковое
- Уксус (бальзамический белый)
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сок лимонный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Грушу очистить.
Нарезать кубиками сыр и грушу.
Стебли салата порвать.
Листья оставить для украшения.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Все смешать. Выложить листья салата, на них — имеющиеся продукты, полить заправкой: оливковое масло + уксус + сок лимона + соль + перец.
К салату хорошо подать белое вино.