Site Overlay

Салат с грибами и маринованным луком

Просто и вкусно.

  • Шампиньоны 350 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (или пара маленьких, свежие) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Укроп
  • Майонез

Лук нарезать полукольцами. Замариновать быстро — я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз!

Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом. Грибы обжарить. Огурец нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, порубить. Выложить охлажденные грибы. С лука слить маринад, добавить в салат. Укроп крупно порезать, перемолоть с майонезом, заправить салат. Соус.

Добавить комментарий