Салат приготовлен на основе салата Ruffo (автор Мама М. и А. ). Я решила заменить сырые грибы маринованными, ну и заодно добавила пару новых ингредиентов. С разрешения автора публикую свой вариант. Спасибо за идею сочетания грибов и крабовых палочек в одном салате, раньше я так не делала:-)
- Крабовые палочки 1 упак.
- Шампиньоны (маринованные) 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) 0.5 шт
- Майонез
- Укроп
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Крабовые палочки мелко порезать Яблоко потереть на крупной терке Яйца — на мелкой терке Укроп порубить Из грибов слить жидкость (я вылила в суп: не пропадать же добру:)), крупные — порезать помельче. Все соединить, посолить слегка, заправить майонезом. Получается очень вкусно и сочно. Приятного аппетита:)