Site Overlay

Мясные крокеты

Очень простое блюдо, но сытное и красиво смотрится.

  • Мясо 400 г
  • Пюре картофельное 400 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло сливочное 100 г

Можно взять любое отварное мясо: говядина, свинина или кура, пропустить через мясорубку и смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.



Слепить небольшие шарики, обмакнуть в слегка взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до образования хрустящей корочки в сковороде на сливочном масле или маргарине.



Подавать со сметаной и овощным салатиком.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий