Как-то летом были с мужем в ресторане "Розмарин" — там пробовали похожий салат. Я решила добавить свежие хрустящие огурчики и грибочки. В оригинале — тунец в собственном соку, авокадо, оливки, маслины, майонез. Подавался салат в кожуре от авокадо. Они еще отдельно подают бублички собственного производства. Очень и очень вкусно.
- Оливки зеленые
- Шампиньоны (маринованные) 200 г
- Консервы рыбные (тунец в собственном соку, рекомендую брать цельный, он более сочный)
- Авокадо
- Майонез
- Соль
Все нарезать, как на фото. … … … … В конце выдавить чеснок, посолить, добавить свежий майонез. Опять же — все зависит от фантазии — но мне кажется, что от добавления пары ингредиентов салат только выиграл.
Кушайте с удовольствием.