Прочитала в газете»Скатерть-самобранка» рецепт. Автор просто предлагает все нарезать и смешать. Я решила сделать так, чтобы салат соответствовал своему названию. Предлагаю с моим оформлением и дополнениями в ингредиентах.
- Картофель 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Огурец (свежий) 1 шт
- Сыр колбасный 200 г
- Курица (отварная) 200 г
- Майонез
- Чеснок
Картофель, огурец, сыр натереть.
Мясо курицы мелко нарезать.
С апельсина выжать сок, мякоть мелко порезать. Лепим шарики из картошки, огурца и сыра. Выкладываем произвольно слоями, промазывая майонезом. Сверху сбрызгиваем апельсиновым соком и посыпаем тертым сыром.