Site Overlay

Салат «Примула» с куриной печенью

Замечательный салат. Очень вкусный. Украсит любой праздничный стол и порадует не только вас, но и гостей.

  • Печень куриная ( отварная) 200 г
  • Виноград (зеленый) 100 г
  • Орехи кедровые 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Карри
  • Майонез
  • Масло растительное (для жарки)

Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой. Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками. Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом. Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху. Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.

Добавить комментарий