Site Overlay

Салат «Подсолнух-2 «

Сытный салат, украсит любой стол.

  • Филе куриное 300 г
  • Кукуруза 400 г
  • Шампиньоны (маринованные) 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чипсы (овальной формы, для украшения)
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез
  • Укроп
  • Соль

Куриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке.

Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил.

Грибы мелко порезать.

Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.

Выкладывать слоями:

1 — филе, смазать майонезом.

2 — морковь, смазать майонезом.

3 — грибы, смазать майонезом.

4 — лук.

5 — яйца, смазать майонезом.

6 — кукуруза, ее смазывать не надо.

Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Добавить комментарий