Site Overlay

Салат «Пирамида»

Очень нежный салат.

  • Печень трески 1 бан.
  • Картофель 2 шт
  • Огурец (маринованный) 5 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез

Салат готовится послойно, каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза.



1 слой — размятая вилкой печень трески.

2 слой — натертый отварной картофель.

3 слой — нарезанные мелкими кубиками маринованные огурцы.

4 слой -натертые яблоки (предварительно очищенные от кожицы и от серцевины).

5 слой — натертые на терке яйца, отваренные вкрутую.

6 слой — натертый сыр.



Салат должен постоять в холодильнике минимум часа 2, чтобы слои пропитались.

Добавить комментарий