Site Overlay
Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой

Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой

Шницели обладают приятным пряным запахом. Это блюдо подходит для мужей, которые любят мясо во всем. Такие шницели они будут кушать даже с чаем, как пирожные.

  • Свинина (корейка, шницель)
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Сыр твердый 75 шт
  • Сухари панировочные / Панировка 50

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Свиные шницели отбить, посолить и обжарить с двух сторон.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Твердый сыр натереть на терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Сухарей не должно быть слишком много.

Готовые отбивные выложить в форму, на каждую отбивную выложить — сырно-хлебную смесь.

Запечь в духовке до образования румяной корочки. Обычно это занимает не более 5 -7 минут.

Добавить комментарий

ru Russian
X