Всеми известный салат в новом варианте. Что-то очень я соскучилась по старому доброму салатику и решила немного его приукрасить- а-ля шарлотка. Скоро Новый год и может кому-то идея пригодится.
- Картофель (вареный) 3 шт
- Морковь (вареная) 1 шт
- Огурец маринованный (соленый) 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Колбаса (‘Докторская’) 200 г
- Горошек зеленый (консервированный) 200 г
- Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
- Мука пшеничная / Мука (для блинов) 2 ст. л.
- Сыр твердый (для блинов) 150 г
- Яйцо куриное (для блинов) 3 шт
- Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.
Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы и колбасу также нарезать. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
Перемешать. Кладём салат на середину блюда. Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло. Испечь блинчики. Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать. На блинчики намазать сырную массу, Завернуть рулетиками, нарезать кружками. Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!