Site Overlay

Салат «Оливье» по-новому

Всеми известный салат в новом варианте. Что-то очень я соскучилась по старому доброму салатику и решила немного его приукрасить- а-ля шарлотка. Скоро Новый год и может кому-то идея пригодится.

  • Картофель (вареный) 3 шт
  • Морковь (вареная) 1 шт
  • Огурец маринованный (соленый) 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Колбаса (‘Докторская’) 200 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 200 г
  • Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
  • Мука пшеничная / Мука (для блинов) 2 ст. л.
  • Сыр твердый (для блинов) 150 г
  • Яйцо куриное (для блинов) 3 шт
  • Масло растительное (для жарки) 1 ст. л.

Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Огурцы и колбасу также нарезать. Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.

Перемешать. Кладём салат на середину блюда. Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло. Испечь блинчики. Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать. На блинчики намазать сырную массу, Завернуть рулетиками, нарезать кружками. Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.

Вот и всё. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий