Купила бескосточковый гранат и стала искать ему применение, вот, сделала салатик, простой и симпатичный.
- Филе куриное (грудка)
- Яйцо куриное
- Огурец (маринованный)
- Орехи грецкие
- Сыр твердый
- Виноград
- Гранат (без косточек)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Куриную грудку отварить, порезать кубиками.
Яйца отварить, натереть на терке, на такой же терке натереть сыр.
Маринованные огурчики (у меня небольшие) мелко порезать.
Грецкие орехи мелко перемолоть.
Выложить слоями:
— курица, смазать майонезом.
— огурчики + майонез
— яйца + майонез
— сыр + майонез
— грецкие орехи
Украсить виноградом (у меня был киш-миш, разрезанный вдоль пополам) и гранатом.