Site Overlay

Салат «Морской лес»

Подсмотрела идею этого салата, как и название, в ближайшем супермаркете. Как всегда не устояла перед тем, чтобы не модернизировать состав. Получилось весьма неплохо. Рекомендую.

  • Крабовые палочки (я предпочитаю покупать охлажденные, они посочнее) 250 г
  • Перец болгарский (цвет не принципиально) 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Брокколи (у меня была замороженная) 400 г
  • Соль
  • Майонез

Брокколи отварить в кипящей,подсоленной воде 10 минут .Откинуть на дуршлаг, охладить и разобрать на соцветия (толстую ножку лучше удалить). Крабовые палочки порезать на средние кусочки. Яйца отварить и порезать.

Перец порезать небольшой соломкой.

Всe смешать, посолить и заправить майонезом.

Дать настояться в тeплом помещении часа два, а потом убрать в холодильник.



Салатик получился очень лeгким, не тяжeлым, хотя там и присутствует майонез.



Можно добавить немного чеснока,тоже получится вкусненько.









ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий