Site Overlay

Салат «Морской царь»

Очень вкусно!

  • Кальмар 800 г
  • Филе рыбное (у меня был морской язык) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 300 г
  • Майонез
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.



Морковь почистить и порезать кубиками.



Яйца порезать тоже кубиками.



Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.



Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.



Добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).



Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.

Добавить комментарий