Очень вкусно!
- Кальмар 800 г
- Филе рыбное (у меня был морской язык) 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (средняя) 2 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 300 г
- Майонез
- Масло подсолнечное (для жарки)
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.
Добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.