Site Overlay

Салат «Морская звезда»

Всем известный салат. Я внесла в него свои дополнения и изменила немного форму 🙂

  • Пресервы (семга) 1 шт
  • Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) 1
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Соус (сырный’Цезарь’,есть в продаже) 2 ст. л.
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Оливки зеленые (для украшения)

С тунца слить сок в миску.

Добавить в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки. Тунец и яйца перетереть вилкой. Заправить это соусом. Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

На крупной тёрке натереть плавленный сырок.

Всё хорошо перемешать. Выложить всю смесь в блюдо и сформировать звезду. Тонко нарезать помидор и выложить им поверхность звезды. На помидор — слой из сёмги (я каждый кусочек разрезала потоньше).

Лучше использовать цельную сёмгу (но это уже дороже 🙂 ). Салат почти готов!

Я сверху посыпала кунжутом и украсила маслинами и лимончиком.

Теперь можно угощаться! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий