Всем известный салат. Я внесла в него свои дополнения и изменила немного форму 🙂
- Пресервы (семга) 1 шт
- Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) 1
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Сыр плавленый 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Соус (сырный’Цезарь’,есть в продаже) 2 ст. л.
- Помидор (крупный) 1 шт
- Оливки зеленые (для украшения)
С тунца слить сок в миску.
Добавить в него сырный соус и сок лимона-это соус для заправки. Тунец и яйца перетереть вилкой. Заправить это соусом. Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.
На крупной тёрке натереть плавленный сырок.
Всё хорошо перемешать. Выложить всю смесь в блюдо и сформировать звезду. Тонко нарезать помидор и выложить им поверхность звезды. На помидор — слой из сёмги (я каждый кусочек разрезала потоньше).
Лучше использовать цельную сёмгу (но это уже дороже 🙂 ). Салат почти готов!
Я сверху посыпала кунжутом и украсила маслинами и лимончиком.
Теперь можно угощаться! Приятного аппетита!!!