Site Overlay

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

"Мимоза" + крабовые палочки

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Майонез 1 бан.

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20 -30.

Все продукты уложить слоями:

1. Яичные белки, порезанные вилкой;

2. Сыр (на средней тeрке);

3. Замороженное сливочное масло (на крупной тeрке);

4. Мелко нарезанный лук;

5. 1 /3 банки майонеза;

6. Крабовые палочки (порезанные мелко);

7. Яблоко (на крупной тeрке);

8. Майонез;

9. Желтки (на мелкой тeрке).

Добавить комментарий