Свежий, красивый и очень легкий в приготовлении майонезный салатик.
- Морковь 5 шт
- Перец сладкий красный (или кукуруза консервированная) 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус
- Соль (по вкусу)
- Майонез
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Отвариваем морковку, главное не переварить. Пока она вариться, и остужается, режем перец кубиками, и маринуем лук. Я взяла синий крымский, порезала соломкой и воду пополам с уксусом залила, кто-то добавляет еще соль и сахар, я этого не делаю. Остывшую морковку режем на кубики и добавляем к перцу, туда же отжимаем лук, и заправляем, все это солью и майонезом, много майонеза не нужно, потому как перчик пустит сок, и если до приема пищи еще пройдет какое то время, то обязательно в холодильник на верхнюю полочку )))
Приятного аппетита !