Замечательное сочетание грибов, курицы и консервированного ананаса.
- Грудка куриная (филе) 2 шт
- Грибы (можно шампиньоны) 400 г
- Ананас (консервированный)
- Сыр твердый 200 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
- Сахар
- Перец черный (молотый)
- Карри
- Масло растительное
- Уксус
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Куриное филе порезать на квадратики, посолить, поперчить, добавить карри и приправу для курицы. Обжарить филе на растительном масле.
Грибы помыть, порезать и тоже обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок.
Яйца отварить и порезать, замариновать лук, чтобы он стал сладким (лук порезать, добавить уксус, сахар и залить горячей водой). Оставить на 15 мин.
Ананасы лучше брать не кольцами, а уже нарезанные на кусочки, сыр натереть на крупной терке, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Получается очень вкусный салат. По желанию лук можно не добавлять.