Site Overlay

Салат «Ламбада»

Замечательное сочетание грибов, курицы и консервированного ананаса.

  • Грудка куриная (филе) 2 шт
  • Грибы (можно шампиньоны) 400 г
  • Ананас (консервированный)
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный (молотый)
  • Карри
  • Масло растительное
  • Уксус

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Куриное филе порезать на квадратики, посолить, поперчить, добавить карри и приправу для курицы. Обжарить филе на растительном масле.



Грибы помыть, порезать и тоже обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок.



Яйца отварить и порезать, замариновать лук, чтобы он стал сладким (лук порезать, добавить уксус, сахар и залить горячей водой). Оставить на 15 мин.



Ананасы лучше брать не кольцами, а уже нарезанные на кусочки, сыр натереть на крупной терке, смешать все ингредиенты и заправить майонезом.



Получается очень вкусный салат. По желанию лук можно не добавлять.

Добавить комментарий