Site Overlay

Салат «Лакомка»

Наивкуснейший салатик.

  • Лук репчатый (среднего размера) 3 шт
  • Шампиньоны 350 г
  • Филе куриное 0,5 кг
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Сыр твердый 250 г
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль

Лук мелко нарезать и жарить на маленьком огне до золотистого цвета под крышкой (можно добавить капельку муки).



Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на четыре части.



Лук и грибы соединяем и тушим ещe 10 минут, остужаем.



Филе отварить в подсоленой воде, остудить и мелко нарезать.



Соединяем грибы с луком и мясом, добавляем измельчeнный чеснок (буквально для запаха) и добавляем к смеси мелко нарезанные яйца.



Сыр трeм на средней тeрке и также добавляем к смеси.



Всe смешать и заправить майонезом (его понадобится много, так как сыр впитывает майонез).



Этим салатом меня угощала на своeм Дне Варенья моя подруга. Очень он меня впечатлил. Наивкуснейший! Извиняюсь, что нет фото. Но салат, действительно, достоин Вашего внимания.

Добавить комментарий