Пикантно, вкусно, ароматно.
- Сердечки куриные 200 г
- Картофель 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Грибы (свежие) 100 г
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сметана 100 г
- Майонез 30 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их))) Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку, специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать)) Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца. Сорри, за плохое качество фото. Здесь: грибы свежие чуть потушить, отдельно пожарить лук, и соединить. Дать тоже остыть. Смешайте все ингредиенты,желток посыпьте сверху как украшение.
[img]http://i053.radikal.ru/0806/1a/1e9909850324.jpg[/img]