Site Overlay

Салат «Краски лета»

Очень вкусненький, сочный и ароматный салатик.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Ветчина 200 г
  • Помидор (средний) 2 шт
  • Фасоль (белая консервированная) 1 бан.
  • Зелень
  • Уксус
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное


Фасоль открыть, выложить в дуршлаг, промыть водой и обсушить.

Помидоры порезать дольками, удалить жидкость и семена.

Ветчину порезать тонкой соломкой.

Лук порезать также тонкой соломкой, хорошенько отжать руками и замариновать в смеси воды и уксуса (на стакан кипячeной воды комнатной температуры нужно взять 1 ст.л. уксуса), подержать 30 минут, маринад слить, лук отжать и добавить в салат.

Зелень мелко порезать. Чем больше зелени в этом салате, тем он вкуснее.

Заправить салат растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать.



Такой салатик можно заправить и майонезом, тоже получится очень вкусно.



Попробуйте, салатик очень вкусный, прост в приготовлении и достаточно лeгкий.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий