Site Overlay

Салат «Кислинка»

Очень вкусный, продукты недорогие.

  • Колбаса (копчeной, вареной, можно мяса) 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лук зеленый
  • Уксус
  • Перец черный
  • Яблоко 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Лук почистить, нарезать кольцами и замочить на 10 мин в уксусе.

Сварить яйца и измельчить. Добавить колбасу и яблоко мелкими кубиками. Зелёный лук, перец и соль по вкусу. Лук промыть водой и измельчить. Заправить майонезом.

Лучше дать настояться в холодильнике, чтобы пропитался.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий