Овощной салат, любят все. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Мясо (можно копченое, можно вареное, какое есть) 300 г
- Перец болгарский (лучше желтый) 1 шт
- Помидор 2 шт
- Огурец 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 300 г
- Лук репчатый (лучше белый, или замариновать в уксусе минут 30) 1 шт
- Капуста краснокочанная 300 г
- Киви 2 шт
- Сухарики 150 шт
- Майонез 250 г
Время приготовления: 15 минут
Нарезаем кубиками помидоры, огурцы, мясо, лук, перец, киви. Мелко нарезаем капусту. На большое плоское блюдо выкладываем на середину горкой мясо. Потом выкладываем по краям: капуста белокочанная, помидоры, сухарики, огурец, перец, капуста красная, лук, киви. Майонез выкладываем на мясо, делаем из кетчупа точки (мухомор наоборот). Замешиваем прямо на столе. Смачного!!!