Site Overlay

Салат «Капустные крабы»

Сочная хрустящая капустка с ароматным горошком и аппетитными крабовыми поленьями +… отлично сочетаются в салатике.

  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Яблоко 2 шт
  • Крабовые палочки (рулеты) 4 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 100 г
  • Лук репчатый (красный ) 1/2 шт
  • Сметана 200 г
  • Лимон 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Шинкуем капустку. Очищенные яблочки нарезаем брусочками. Крабовые рулеты нарезаем ножницами колечками. Лук — полукольцами. Перемешиваем. Сдабриваем сметанкой с лимонным соком. Готоао!

Добавить комментарий