Site Overlay

Салат «Калейдоскоп»

Празднично, красиво и вкусно!

  • Говядина (филе) 600 г
  • Помидор (свежие) 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Морковь (‘корейская’) 100 г
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Майонез 250 г
  • Соль
  • Перец черный (горошком)

Время приготовления: 40 минут

Мясо заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 часов. Вынуть из бульона. Остудить, нарезать соломкой.



Овощи помыть, обсушить. Помидоры нарезать кубиками.

Зеленый лук измельчить.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Нарезанное мясо полить майонезом, перемешать.



На плоское блюдо ровным слоем выложить мясо с майонезом.

На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету: тертый сыр, нарезанные помидоры, лук, перец и корейскую морковь.

В центре салата сделать горку из майонеза.



Подать на стол, не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением.

Добавить комментарий