Site Overlay

Салат «Какое все зеленое»

Эксперимент, признанный мной удачным (мне понравилось как вариант, когда привычные салаты овощные надоели)

  • Капуста белокочанная / Капустa (по-другому количество описать не могу, именно ‘жменьками’) 2 горст.
  • Киви 1 шт
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Листья салата / Салат (листья, любые, но зеленые)
  • Масло оливковое

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Капусту нашинковать, посолить, добавить щепотку сахара и помять руками Киви почистить, нарезать тонкими пластинками

Листья салата порезать

Яблоко (вместе со шкуркой) натереть на терке (я использую терку Бёрнера) Все перемешать (мешаю руками, чтобы вкусы яблока, киви и капусты перемешались), заправить маслом (предпочтительно оливковым).

Добавить комментарий