Эксперимент, признанный мной удачным (мне понравилось как вариант, когда привычные салаты овощные надоели)
- Капуста белокочанная / Капустa (по-другому количество описать не могу, именно ‘жменьками’) 2 горст.
- Киви 1 шт
- Яблоко (зеленое) 1 шт
- Листья салата / Салат (листья, любые, но зеленые)
- Масло оливковое
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Капусту нашинковать, посолить, добавить щепотку сахара и помять руками Киви почистить, нарезать тонкими пластинками
Листья салата порезать
Яблоко (вместе со шкуркой) натереть на терке (я использую терку Бёрнера) Все перемешать (мешаю руками, чтобы вкусы яблока, киви и капусты перемешались), заправить маслом (предпочтительно оливковым).