А это снова экспромт из холодильника……
Завалялись у меня в холодильнике несколько свиных язычков, ну и………
- Язык свиной 5 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый (красный)
- Фасоль (консервированная, белая)
- Майонез
Само-сабой, нужно отварить языки до готовности (примерно 1, 5 часа) в подсоленной воде, с добавлением лаврушки и гороших душистого перца.
Языки остудить, очистить и порезать соломкой.
Яйца отварить, остудить и порезать кубиками.
Лук порезать (как вам больше нравится).
Фасоль промыть под водой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и, если необходимо, посолить по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Получилось действительно очень вкусно!