Попробовала первый раз в ресторане, очень понравился, теперь дома готовлю частенько.
- Помидор 2 шт
- Листья салата / Салат
- Шампиньоны 200 г
- Свинина 300 г
- Кунжут 1 пакет.
- Масло подсолнечное
- Чеснок 2 шт
- Перец черный
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Базилик (сушеный)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Мясо нарезать на полоски 1. 5 см шириной и толщиной, длина на ваше усмотрение, я делаю 3 см, посолить, поперчить, обвалять в кунжутных семенах и обжарить на подсолнечном масле.
Обжарить отдельно шампиньоны.
На тарелку выкладываю листья салата, порванные на крупные части,
между листьями салата кладу грибы вперемешку с мясом и нарезанными помидорами,
сверху все поливаю заправкой, которую готовлю в отдельной посуде, смешав все ингредиенты по вкусу.
Количество всех составляющих салата можно брать на ваше усмотрение, чего-то чуть больше, чего-то поменьше.