Site Overlay

Салат из свинины с кунжутом

Попробовала первый раз в ресторане, очень понравился, теперь дома готовлю частенько.

  • Помидор 2 шт
  • Листья салата / Салат
  • Шампиньоны 200 г
  • Свинина 300 г
  • Кунжут 1 пакет.
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок 2 шт
  • Перец черный
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Базилик (сушеный)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Мясо нарезать на полоски 1. 5 см шириной и толщиной, длина на ваше усмотрение, я делаю 3 см, посолить, поперчить, обвалять в кунжутных семенах и обжарить на подсолнечном масле.



Обжарить отдельно шампиньоны.



На тарелку выкладываю листья салата, порванные на крупные части,

между листьями салата кладу грибы вперемешку с мясом и нарезанными помидорами,

сверху все поливаю заправкой, которую готовлю в отдельной посуде, смешав все ингредиенты по вкусу.



Количество всех составляющих салата можно брать на ваше усмотрение, чего-то чуть больше, чего-то поменьше.

Добавить комментарий