Очень удачное сочетание авокадо и шампиньонов. Быстро и вкусно.
- Шампиньоны (свежие) 300 г
- Авокадо 1 шт
- Лимон 1 шт
- Масло оливковое
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Мята
- Соль по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Вымыть и почистить шампиньоны, нарезать их тонкими пластинками, полить шампиньоны соком одного лимона, поперчить, посолить, влить 2-3 ст. ложки оливкового масла, перемешать. Крупными ломтиками нарезать авокадо, добавить к шампиньонам.
Посыпать зеленью. Я вместо мяты использовала зелень петрушки. Все аккуратно перемешать, чтобы не деформировать ломтики авокадо.
Приятного аппетита!