По вкусу похож на классический салат из редьки с мясом и грецкими орехами, но более легкий и нежный. Мне очень понравился!
- Грудка куриная 250 г
- Редька (не горькая, зеленая, например) 200 г
- Яблоко 1 шт
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Горошек зеленый 50 г
- Масло растительное 1 л
- Майонез 1 л
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
1. Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в холодной воде на 15 минут. Воду слить, редьку отжать.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до румяности (минуты 3 ).
3. Куриную грудку нарезать по возможности соломкой. Яблоко вымыть, сердцевину удалить и тоже нарезать соломкой.
3. Соединить редьку, лук, курицу, яблоко и зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.