Site Overlay

Салат из моркови и дайкона

Сочный и ароматный салат.

  • Дайкон 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/29446.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_06_08/small/29446.jpg[/img][/url] Морковь и дайкон натереть на тeрке для корейской морковки, немного помять руками и оставить на 30 минут.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок мелко порубить.

Овощи выложить горкой, в середине сделать углубление, в которое высыпать приправу и чеснок, вылить туда раскаленное растительное масло с луком, хорошенько перемешать.

Только потом добавить сахар, уксус и соль.

Снова перемешать и оставить минимум на 1 час.

Очень вкусненько!

Попробуйте и вы!

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий