Site Overlay

Салат из куриных желудочков с орехами

Вкусненький остренький салатик.

  • Желудки куриные 500 г
  • Морковь (корейская) 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Огурец (свежие, можно заменить солеными) 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Орехи 50 г
  • Зелень
  • Майонез

Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира. Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания. Готовые желудки охладить, мелко нарезать. Морковку порубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, в который добавлен чеснок. Орехи измельчить и посыпать сверху готовый салат.

Добавить комментарий