Site Overlay

Салат из куриной печени

Сытный салатик.

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы (у меня опята) 1 бан.
  • Кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • Огурец (свежий, можно и без него)
  • Майонез
  • Соль

Печень промыть, нарезать на кусочки и обжарить с луком до готовности на растительном масле.

Морковь натереть на тeрке, на которой трут морковь по-корейски.

У кукурузы слить воду, у грибочков тоже. Я грибы немного промывала.

Готовую печень остудить, слить жидкость, которая образовалась при жарке.

Всe перемешать, заправить майонезом и, главное, не слопать сразу, как это сделала я.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий