Site Overlay

Салат из капусты с грушей

Интересное сочитание капусты, груши и салями.

  • Груша (твердых сортов) 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшая головка) 1/3 шт
  • Колбаса (салями или копченая индюшиная грудка) 100 г
  • Сахар (для заправки) 1 ч. л.
  • Соль (для заправки) 0,5 ч. л.
  • Уксус (для заправки) 3 ст. л.
  • Масло оливковое (для заправки) 3 ст. л.
  • Перец черный (свежемолотый) 0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Капусту мелко нашинковать.

Грушу натереть в миску с капустой, чтоб сок капал на капусту.

Салями порезать полосками, если грудка — то кубиками.

Смешать уксус, соль, сахар, чтоб они растворились.

Полить салат, перемешать, заправить оливковым маслом и перцем.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий