Интересное сочитание капусты, груши и салями.
- Груша (твердых сортов) 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшая головка) 1/3 шт
- Колбаса (салями или копченая индюшиная грудка) 100 г
- Сахар (для заправки) 1 ч. л.
- Соль (для заправки) 0,5 ч. л.
- Уксус (для заправки) 3 ст. л.
- Масло оливковое (для заправки) 3 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) 0,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Капусту мелко нашинковать.
Грушу натереть в миску с капустой, чтоб сок капал на капусту.
Салями порезать полосками, если грудка — то кубиками.
Смешать уксус, соль, сахар, чтоб они растворились.
Полить салат, перемешать, заправить оливковым маслом и перцем.
Приятного аппетита!