Site Overlay

Салат из авокадо и моркови

Интересный вкус овощей и цитрусовых. Легок в приготовлении. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Морковь 450 г
  • Орехи 100 г
  • Авокадо 4 шт
  • Сок апельсиновый (1 апельсина)
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Перец черный 0.5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде толченые орешки и отставить в сторону. Мякоть авокадо нарезать на одинаковые кусочки и положить их в миску с апельсиновым соком. Перед подачей на стол смешать морковь, орешки (оставить немного для украшения), хорошо перемешать. Смешать заправку и полить морковь с орешками. Слить апельсиновый сок с авокадо. Добавить авокадо к моркови и аккуратно перемешать. Украсить оставшимися орешками.

Добавить комментарий