Вкусный, сочный салатик из весенних овощей и колбасы.
- Кабачок 1 шт
- Редис 5 шт
- Огурец (свежий) 1 шт
- Морковь (по-корейски, можно заменить просто свежей) 200 г
- Фасоль (не томатную) 1 бан.
- Лук зеленый 30 г
- Колбаса (сервелат) 150 г
- Майонез
- Соль
[IMG]http://i021.radikal.ru/0805/e5/f2469f4b1f07.jpg[/IMG] Для этого салата понадобится тeрка, для «корейской» моркови. Но если у вас нет такой тeрки, то воспользуйтесь обычной.
Натереть на тeрке кабачок (предварительно очистив его от кожицы).
Натереть редиску, свежий огурец.
Колбасу порезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Из банки с фасолью слить жидкость.
Готовую корейскую морковку мелко порезать.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Получился неплохой салатик. Сочный, вкусный. Просто кладезь витаминов.
Надеюсь, он понравится и вам!