Site Overlay

Салат «Горячий»

Салат горячий, потому что все тушится, но не просто в воде, а в вине и томатном соке! Ароматный, овощной салатик со вкусом грибочков и пикатным соусом!

  • Лук репчатый 2 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Сок томатный 200 мл
  • Вино белое сухое 0.5 стак.
  • Грибы (у меня вешенки) 400 г

Лук нарезать и обжарить. Баклажаны нарезать и добавить к луку, обжарить. Помидоры и грибы нарезать, добавить к овощам, обжарить, залить вином и томатным соком. Посолить, поперчить, тушить 20 минут. Переложить в салатник, посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий