Site Overlay

Салат «Филадельфия»

Отведал сие явство во время командировки в США в 2000 году. Перебрал рецепты и решил приготовить.

  • Персик (консервированный) 1
  • Ветчина (в натуральной оболочке, плотной консистенции) 300 г
  • Яблоко (зеленое, сорта ‘Семеренко’) 3 шт
  • Листья салата / Салат (айсберг) 1 вилок
  • Майонез 200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Персики обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим. Ветчину мелко рубим в полоски. У яблок удаляем сердцевину и плодоножку и рубим. Листья салата отделяем от кочана, тщательно промываем, рубим с шириной шага 1 см. Мешаем и заправляем майонезом.

Добавить комментарий