Site Overlay

Салат «Феерия»

Украсит Ваш стол в любой праздник.

  • Чернослив 10 шт
  • Филе куриное (отварное) 300 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Укроп
  • Петрушка (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Чернослив ошпарить и нарезать.



Курицу нарезать или разобрать на волокна.



Обжарить лук и грибы.



Выкладывать всe в следующей последовательности:

— чернослив,

— курица,

— лук с грибами,

— огурец, натертый на терке (смешать с мелко нарезанным укропом),

— морковь, натертая на мелкой терке,

— яйца, натертые на терке.



Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом.



Тертые огурец и морковь слегка отжать, чтобы не было сока. Иначе слои держаться не будут, расплывутся.



Желательно немного посолить каждый слой.



Верх украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.

Добавить комментарий