Site Overlay

Салат «Фаина»

Нежный салатик с финиками и капустой. Я думаю, Вам понравится.

  • Финик 400 г
  • Изюм 1 стак.
  • Капуста белокочанная / Капустa 500 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Майонез (или сметана) 200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Нарезанную мякоть фиников и пропаренный изюм соединить с нашинкованной капустой, сбрызнуть лимонным соком, добавить по щепотке соль, сахар (лучше коричневый).

Заправить все сметаной или майонезом, кто как любит.



Советы: изюм лучше брать синий с мякотью без косточек;

сахар лучше коричневый (придает интересный привкус)

Добавить комментарий