Site Overlay

Салат «Екатерина»

Салатик позаимствован на одном кулинарном сайте и, как всегда, изменeн мной.

  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор (черри) 200 г
  • Листья салата / Салат (листовой, у нас продают его в горшочке)
  • Макаронные изделия / Макароны (сухие) 2 горст.
  • Яйцо куриное (варёное) 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Семечки 2 ст. л.
  • Майонез

Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности. Салат помыть и нарезать. Помидоры разрезать пополам. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть. Яйца натереть на крупной тёрке.

Смешать все составляющие.

Если нужно, то посолить по вкусу. Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками. Очень вкусный салатик!


Добавить комментарий