Салатик позаимствован на одном кулинарном сайте и, как всегда, изменeн мной.
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор (черри) 200 г
- Листья салата / Салат (листовой, у нас продают его в горшочке)
- Макаронные изделия / Макароны (сухие) 2 горст.
- Яйцо куриное (варёное) 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Семечки 2 ст. л.
- Майонез
Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности. Салат помыть и нарезать. Помидоры разрезать пополам. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть. Яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать все составляющие.
Если нужно, то посолить по вкусу. Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками. Очень вкусный салатик!