Люблю салаты, имеющие сладковатый вкус… особенно вприкуску с мяском 🙂 а какой полезный! опять сплошняком ВИТАМИНЫ :):):)
- Масло оливковое
- Уксус (винный)
- Помидоры черри (у меня простой помидор)
- Маслины (без косточек) 100 г
- Перец болгарский (зелeный, красный, жeлтый — по) 1 шт
- Виноград (белый) 50 г
- Оливки зеленые
Время приготовления: 15 минут
перец нарезать соломкой виноград помыть и обсушить оливки и маслины разрезать вдоль у меня простой помидор и я нарезала его кубиками, а черри вдоль пополам по рецепту всё соединить
добавить зелень
влить по вкусу уксус и заправить маслом
перемешать и всё! ГОТОВО!!! :):):) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!