Site Overlay

Салат «Бриз» с кальмарами и виноградом

Отличный вкусный салат на праздник или просто так. Последнее время полюбила салаты с виноградом. Вот и решила его соединить с кальмарами. Гостям понравилось. Попробуйте и вы!

  • Кальмар 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Огурец 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Виноград (красный) 100 г
  • Майонез
  • Соль

Кальмары очистить от пленки, удалить внутренности и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут. Остудить, нарезать соломкой. Капусту нашинковать, посолить, помять. Огурцы нарезать соломкой. Зелень порубить ножом. Сыр натереть. Все ингредиенты, кроме винограда, перемешать с майонезом. Украсить виноградом.

Добавить комментарий