Site Overlay

Салат «Березка»

Вкусный, сытный и быстрый салатик.

  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Чернослив 100 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Филе куриное 300 г
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Курицу предварительно варим.



Грибы обжариваем, чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем кусочками (несколько целых оставляем для украшения).



Огурцы режем тонкой соломкой (шкурку срезаем).



В салатницу укладываем слоями, каждый промазывая майонезом:

1 — чернослив

2 — грибы

3 — куриное филе

4 — натертые на терке яйца

5 — огурцы.



Сверху украшаем оставшимся черносливом, разрезанным пополам и оставляем пропитываться в холодильнике.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий