Овощной, лёгкий. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Фенхель 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук зеленый (можно использовать обычный)
- Сельдерей корневой
- Петрушка
- Помидоры черри 5 шт
- Соль по вкусу
- Масло оливковое
- Сок лимонный (или бальзамического уксуса)
- Оливки черные
- Перец черный по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Нарезаем тонкими пластинками фенхель,
морковку трём на крупной тёрке,
лук измельчаем,
режем петрушку, сельдерей,
помидоры можно разрезать пополам или оставить целыми,
оливки режем кружочками.
Готовим соус: смешиваем в мисочке оливковое масло, сок лимона + соль, перец.
Все овощи смешиваем и поливаем соусом.