Site Overlay
Салат "Бархатный сезон"

Салат «Бархатный сезон»

Из серии слоеных салатиков с курицей. Вкусно и сытно.

  • Грудка куриная
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Морковь
  • Чернослив 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Куриные грудки сварить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.

Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем.

Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.

Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез.

Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез.

Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!)

Распаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.

Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.

Добавить комментарий

ru Russian
X